일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 수원역 상가 분양
- 용인광교연장선
- 수원고등지구
- 착오송금지원제도
- 심리게임
- 고등지구상가
- 동거봉양혜택
- 웨일 애비뉴
- 둔촌올림픽파크에비뉴
- 충북광역철도
- 빛좋은 개살구
- 동거봉양세대합
- 심리테스트
- 심리
- 수원고등지구상가
- 광교C6
- 동탄 대방2차 분양
- gtx 의왕역
- 고등지구 근린상가
- 동탄 대방 디에트르
- 심리챌린지
- gtx 안산역
- 수원고등지구 단지내상가
- 수원역푸르지오자이상가
- 동거봉양2주택자
- 나의 속마음
- 동탄 대방2차 디에트르
- 수원역 푸르지오자이 웨일애비뉴
- 둔촌주공아파트재건축
- 수원역고등지구
Archives
- Today
- Total
트러스트앤매치
나도 모르게 암생기는 식습관 본문
반응형
나도 모르게 암생기는 식습관
호두 땅콩, 아모드등 견과류를 잘못 보관하여 곰팡이가 피면독성 물질인 아플라톡신에 오염될 수 있습니다.
아플라톡신에 노출되면 간암 위험이 증가합니다.견과류를 서늘하고 건조한 곳에 보관하고 유통기한 전에 섭취하는 것이 중요합니다.
베이컨 바싹 튀겨먹곤 하는데요베이컨에는 가공육의 붉은 색을 유지하기 위해 첨가되는 아질산염이 들어 있습니다.
바싹 튀길경우 아질산염은 니트로사민을 만드는데.발암물질이기도합니다.
낮은 온도에서 조리하여 니트로사민을 최소화하는 것이 중요합니다.
고기를 조리할 때 후춧가루는 가열 후에 뿌려야 합니다.
후추를 미리 뿌리고 조리하면 발암물질로 알려진 아크릴아마이드 함량이 10배이상 증가하기 때문입니다.
반응형
'사건사고' 카테고리의 다른 글
김신조 무장공비 청와대 습격사건 (0) | 2023.02.27 |
---|---|
이재명 호남인식 (0) | 2023.02.27 |
돼지고기를 썰다가 하얀색 덩어리가 있는데 먹어도 되나요? (0) | 2023.02.23 |
전문가들이 본 김정은 7가지 관상이야기 (0) | 2023.02.23 |
대한민국을 민주주의로 바꾼 20세 대학생 이한열 (0) | 2023.02.21 |
Comments